当前位置:主页 > 行业资讯 >

地方美术院校招生方式的改革

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2019-01-04 08:40 点击:
地方院校的美术系院在目前的招生中,延用的是计划经济体制下的招生方式,这四川高考美术培训是地方院校美术教育良性发展的瓶颈,体现在重庆美术培训毕业生学非所用而缺乏社会适应性。同时,计划经济体制下相对陈旧的贵州美术培训 教育内容仍旧适用于招进来的学生,四川美术培训学校美术学科前沿的发展动态难以进入当下课堂而造成教育资源的相对耗损。四川高考美术集训 因此,地方院校的美术系院的教学改革首先要重庆高考美术培训从招生方式入手。1.美术专业测试对地方贵州高考美术培训美术系院招生的影响我国从中央到地方美术系院的生源中四川高考美术培训学校一部分是喜欢美术的学生,另一部分则是为了升学而转学美术的。成都高考美术培训后者高中阶段的基础课程要被学习素描、速写、水粉等占去三分之一以上的时间,这部分学生的综合重庆艺考美术培训素养无疑会受到损失。就是说,学美术的学生在接受正规高等教育之前,比之其他文理科学生在文化成都美术培训 综合素质上已经有了先天缺陷。而且在录取中,考生经过各大美院、四川美术培训中央及省属重点院校的层层筛选,进入地方高校的学生专业水平是最低的。云南高考美术培训 所以,地方院校的美术专业的学生总体素质偏低。四川美术集训一般说来,地方院校的美术学生“专业不太好,基础不扎实”。地方院校的生源不仅专业四川艺考培训水平在美术类在校生中最低,而且由于技能本身所具有的模式性、易重复性,学生在接受新知识新技能的过程中川美培训大多要受到前在技能的影响。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/