当前位置:主页 > 行业资讯 >

速写在创作中的作用

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2018-07-17 17:22 点击:
人类最早自我意识开始于绘画,其实就是一种速写的形式。贵州高考美术培训关于速写,我们可以两种解释:一,快速的写生。贵州美术集训在绘画的范畴之内,凡是占有“速”、“写”二字的作品都是速写。贵阳美术集训因此,它基本蕴含所有写生内容的绘画形式。如:油画、水墨、水彩、水粉、素描等,其中用时较快的写生皆称速写;二、贵州高考美术集训单色素描中的速写。在西方,素描速写没有决然的区别,川美培训英文统称“skech”,兼有素描和速写之意。那些面对景物或贵州美术培训模特写生的使用时间相对较短的具有概括性的作品,在我们的概念里都贵阳美术培训学校称为速写,而其他属素描范畴。贵阳高考美术集训  对于速写的解释,前者显然有着较后来更为宽泛的内容,前者允许多种不同色彩的运用和表现,而在素描范畴里,强调的则是贵阳美术培训对单一色调的运用与研究,虽然素描工具是非常多样的重庆高考美术培训,如:油彩、水墨、钢笔、炭笔等。贵阳艺考培训当然,常见的素描大多是用铅笔、炭笔、等完成,这样工具易于入手,贵州美术培训学校使用方便。速写作为一种艺术形式,具有相当的艺术审美价值重庆高考美术集训,在造型艺术里等同于其他绘画种类的艺术品。速写是培养形象记忆能力与表现能力的重要手段之一。贵州艺考培训通过经常深入生活,多画速写,不仅可以积累大量的创作素材和形象资料,重庆美术培训学校还可以训练敏锐抓取对象特征的技巧,贵阳高考美术培训 进而表现对象能够达到得心应手的。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/