当前位置:主页 > 行业资讯 >

高等美术基础课教学的误区与应对

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2018-07-14 10:53 点击:
当前我国高等美术教育基础教学尚重庆高考美术培训 在构建形成科学的体系。专业的教学理论和明确的实践目标也在探索之中。贵州高考美术集训美术基础教学尚没有形成一种以审美意识和作品意识为导向的训练目标,也没有形成以重庆高考美术集训从业能力为指归的知识整合体系。贵州高考美术培训培养目标既不具有明确的针对性又不具有完整的系统性,带来的直接后果是贵阳美术培训培养的人才无论在创作中还是在教学川美培训中都难以胜任。重庆美术培训一方面,从宏观的美术教育导向看,美术教育仍然被大多数人当做是单纯的手艺和技巧培养。贵州艺考培训所谓美术基础需要的只是必要的技术规范和客观的写实技巧,其训练目标自然就是解决贵阳艺考培训基础阶段的造型问题,并不一定需要宽博的理论贵州美术培训和前沿的观念引导,更没有必要加强所谓的人文修养和打造跨学科性知识结构。贵阳美术集训尤其近年来的扩招使大多数教师的学术定位变得重庆美术培训学校更实用短浅,基础技能教学目的对他们而言,只要使学生将来就业时胜任中小学的素质教育或美术贵州美术集训特长生的课外辅导就行。这就客观上造成了实践教学以纯技能训练为目的的局面。贵阳高考美术培训向技能训练一边倒的教学思维和教学方法,使美术贵州美术培训学校基础课程成考前强化班的简单延续。贵阳高考美术集训另一方面,从具体的美术教学实践看,大多高校尤其非专业的师范院校和综合大学的美术院系在贵阳美术培训学校基础教学的具体实施。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/