当前位置:主页 > 行业资讯 >

影响美术生数学学习效果的内在因素

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2018-07-14 10:52 点击:
美术生是伴随着现代社会需要出现的一个有着鲜明特征的学生群体,重庆高考美术集训 他们中有的因为充满了对贵州艺考培训艺术的热爱与向往,所以从中学时代就开始以美术为主要学科;还有一部分是因为文化成绩欠佳,川美培训从而把对文化课要求偏低的美术高考作为一条升入大学的捷径。贵州高考美术培训无论美术生的成因是哪一种,他们的共同贵阳美术培训 特点是数学成绩不理想,也不是很喜欢数学这门课。贵阳美术集训而随着社会的发展,数学也已经广泛地渗透到了社会生活的贵州美术培训各个领域,对于美术生,他们也要具备一定的数学能力才能适应社会的要求。重庆美术培训学校当然,影响美术生数学学习效果的原因是多方面的,有社会大环境的舆论导向作用,重庆美术培训也有高考科目设置的引导作用,有客观上学习时间的限制,贵州高考美术集训也有主观学习意愿的因素等等。贵州美术集训本文主要分析的贵阳高考美术集训  是学习者(美术生)自身的因素对数学学习效果影响。一、心理因素的影响心理学的贵阳美术培训学校基本知识告诉我们,学习者的主观愿望对学习者的学习行为有相当重要的调控和引导作用重庆高考美术培训,主观愿望包括动机、需要、爱好、兴趣等要素,它们对美术贵阳高考美术培训类高中生数学学习的影响主要有以下几个方面:1.目的不明。贵州美术培训学校从对学生的调查可以明显感觉到,很大一部分美术类高中贵阳艺考培训生根本不知道为什么要学数学。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/