当前位置:主页 > 行业资讯 >

高职美术教学的关键

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2018-07-07 08:42 点击:
随着高等职业教育的规模日趋扩展,特别是四川高考美术培训学校高职设计类专业的发展更为迅速,已形成了相当的规模重庆高考美术培训学校效应,一定程度的满足了社会发展对人才的需要。重庆美术集训高职作为高等教育的一个新层次,它不同于本科教育,在要求学生掌握一些专业技能的同时,更注重重庆高考美术培训学生的实践能力,成为高职教育的一大特点。但是,另一方面在教学上四川画室也产生了诸多问题,带来了困难。一、现状  四川美术培训学校高职设计类专业在教学上的一大特点是需要以美术课为基础,川美培训这关系到他们今后设计课程的学习。重庆考前美术培训但是高职美术课的现状却不容乐观。首先,由于高职学生的录取分数线低于本科生,四川美术集训设计专业更是被学生看好,大量没有美术重庆美术培训基础的学生进入了设计专业,这些学生莫说素描、色彩重庆高考美术集训没有接触过,有的连绘画铅笔也不会拿,更不用说绘画的四川高考美术培训基本表现方法了。其次,高职美术课的课时数,大大少于普通的四川美术培训美术院校,一般为半年或一年,(素描与色彩各半)根据高职教学的重庆画室要求,学生应当在短时间内达到专业设计所需要的水平,这就给美术课增加了难度。再有,美术课属于技能课,需要教师具体辅导,而高职学生不能像普通重庆美术培训学校美术院校上美术课时的人数安排,每班的人数较多四川高考美术集训 ,给课堂教育带来了不利的因素。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/