当前位置:主页 > 行业资讯 >

速写提高学生造型能力的有效途径

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2018-07-02 08:40 点击:
美术最主要的特征四川高考美术集训便是它的造型性,美术家通过作品来表达思想感情重庆高考美术培训和审美观念都必须借助于直观的形体塑造,没有造型便没有美术。重庆画室因此,学习美术在很大程度上就是学习如何造型,它在中师四川高考美术培训学校美术教育中亦占有很重要的地位。长时间以来,我们针对中师生的实际,重庆高考美术培训学校在素质教育精神的指导下,对中师美术教学进行了四川美术集训大胆的改革和探索,形成了以“素描——速写——线描”为主轴,四川美术培训迅速培养中师生美术造型和创造能力的有效途经。重庆美术培训素描打基础中师教学大纲规定素描课程42节,占整个绘画课程的43%。四川高考美术培训究其原因,不仅因为素描是一切绘画的基础,能对初学四川画室美术的学生提供帮助,更重要的是因为素描训练在川美培训培养造型感觉方面有特殊的作用与功效。重庆考前美术培训素描的原始含义是单色画,前人之所以将素描画成单色,不外乎是为了排除令人眼花缭乱的颜色干扰,重庆美术集训让人准确快捷地描绘对象最本质的特征——形。因此,我们在素描重庆美术培训学校教学时把“形”的分析、把握和表现作为教学的主要内容和目标。重庆高考美术集训在向学生传授构图、透视等美术知识的同时,集中一段时间重点地对他们进行结构素描训练,让其迅速建立“形”的概念,学会将自然的“形”变成艺术的“形”,培养四川美术培训学校初步的素描造型能力。