COMPANY
MORE . . .
关于我们

        川美老教授重庆高考美术培训学校位于重庆市九龙坡区黄桷坪正街90号四川美术学院大学旁,培训课程:重庆美术培训,重庆高考美术培训,重庆美术集训等,学校本着“教育创新,管理创新,服务创新”的理念,为广大美术考生提供美术培训基地……更多>>

DESIGN TEAM
MORE . . .
  • 吕梁 素描主任
    吕梁 素描主任 吕梁,2007年毕业于四川美术学院油画系,当代艺术家,从事高考美术教育十余年,先后在四川美术学...
  • 刘明明 色彩总监
    刘明明 色彩总监 刘明明 本校职务:色彩教学总监 个人简历:毕业于四川美术学院工艺美术系,1988年留学英国专修水...
  • 吴柯苇 副校长
    吴柯苇 副校长 吴柯苇职务:副校长,个人简历:四川人,四川美术学院影视动画系研究生学历,2012年留校工作,任...
  • 杨涪林 速写总监
    杨涪林 速写总监 杨涪林 本校职务:速写教学总监 个人简介:中国美术家协会会员,中央文使馆书画院研究员,中国美...
  • 钟长清 素描总监
    钟长清 素描总监 钟长清 本校职务:素描教学总监 1982年毕业于四川美术学院绘画系版画专业。 1984年四川美术学院...
  • 王嘉陵 校长
    王嘉陵 校长 王嘉陵 职务:校长。 个人简历:著名油画家,中国美术家协会会员,四川美院资深教授。1977年毕业...
当前位置:主页 > 学校信息 >
将引导式创意绘画融入重庆高考美术培训的策略

将引导式创意绘画融入重庆高考美术培训的策略 1强化绘画艺术素养的重要性 首先,感受优秀美术作品的熏陶。在掌握美术基础理论和绘画技法的基础上,尽可能让学生多看国内外各种风格的美术作品,……

重庆美术培训中高考美术的弊端

重庆美术培训中高考美术的弊端 1过分强调绘画的写实性,导致高考美术内容和形式僵化 由于高考美术中写实绘画所占比重较大,导致考生忽略了其他科目的学习。甚至不少学生误认为绘画写实就是素描……

重庆高考美术培训应科学看待色彩教学

普通高中美术特色班为高等艺术院校输送了大量的合格生源,近年来也成为各地各校完成高考本科指标的秘密武器。美术教育不单单就是教教学生画画即可,也要尊重教学规律,需要建立合理、科学的教学……

新课标要求重庆美术培训教学以学生为主体地位

新课标要求教学活动应当是学生为主体地位,教师起主导作用。教师的看法和思想不再是标准答案,学生各抒己见,再由教师引导学生,这是新课标政策下的理想课堂模式。在普通美术课程中,教师不再一……

培养重庆美术培训学生水粉色彩基本意识

以素描为基础引入色彩教学,引导学生分析比较素描与色彩,培养学生水粉色彩基本意识与技能 为激发学生探究和思考美术高考静物不同物体的质感表达形式,教师可以素描为基础引入色彩教学,引导学……

重庆高考美术培训课程色彩教学策略

重庆高考美术培训课程色彩教学策略 高考的色彩主要采用静物默写形式,学生必须把平时的写生能力发挥到极致。教学过程中,教师应充分认识到学生学习的思维是从感性到理性的过程,不断强化教学,……

重庆高考美术培训的黑白灰

重庆高考美术培训的黑白灰 黑、白、灰的构成就是认识明暗的初级阶段。黑白灰这三大面是初学者掌握调子的基础,同时也是培养整体认识的关键条件。应该牢牢记住的是,黑白灰永远是一幅素描作品的……

重庆美术培训的整体与局部

重庆美术培训的整体与局部 整体主要是针对画面的作画程序、黑白灰的节奏而言,如素描头像中的头、颈、肩的整体意识。整相对于花碎而言,它力求对形体进行归纳,又要服从整体的节奏关系。局部观……

重庆高考美术培训的素描头像深入刻画

重庆高考美术培训的素描头像深入刻画 此时要好好审视一番,从最深、最强烈的部位着手,一般先从眉弓、眼、鼻、口的底面开始,一下子即抓住特征,画出大的关系和光感,但是一定要避免抓住一点反……

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • 326