当前位置:主页 > 行业资讯 >

高考美术应试培训与美术教育错位对接分析

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2019-01-15 08:35 点击:
教育质量和教育均衡是教育界的两大话题。川美培训然而,当前折射出我国美术教育重庆艺考美术培训的一大问题,一味追求培优和成绩,导致高考四川高考美术培训学校美术应试培训快速发展,二者出现错误对接。云南美术培训美术教师应正确看待美术教育与高考美术培训的关系,四川美术培训美术教育是政府解决教育均衡发展下美术教育的基础性工作,而高考美术教育应是美术培训机构提供美术成都高考美术培训优质教育和美术差异化教育的承担者。四川高考美术集训笔者在本文剖析高考美术应试培训与美术教育的错误对接,力求让高考美术云南高考美术培训应试培训回归“育人”本质。一、贵州美术培训高考美术应试培训现状及弊端高考美术应试培训针对高考美术试题,四川美术培训学校要求美术考生默写背诵高考美术题,几乎抛弃了美术教育的常规正常教学过程,培训老师根据近年高考四川美术集训美术题,总结梳理美术高考范围,贵州高考美术培训对考生进行几个月的短期培训,学生通过对几张速写、色彩、四川高考美术培训素描美术作品的死记默写、反复仿画,只追求背得滚瓜烂熟,按部就班地填写背诵答案就可以。四川艺考培训这样的高考美术应试培训模式,很可能会帮助一些没有美术功底的学生“圆大学梦”,重庆美术培训但是这样的高考美术应试培训,带来的却是各培训成都美术培训机构争相效仿,对经济利益的追求,重庆高考美术培训忽视了美术教育的本真。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/