当前位置:主页 > 行业资讯 >

在美术教学中进行美术创作

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2019-01-15 08:34 点击:
培养学生的合作意识,四川美术培训学校提高创作的互动能力多少年来,学生之间的竞争都是以重庆美术培训个体竞争为主,由于只有少数人取胜,而大多数人将以失败而告终,四川高考美术集训因此,自认为没有竞争能力的学生将开始退出竞争,重庆高考美术培训他们面对失败,自暴自弃,从而对学习失去兴趣。苏霍姆林斯基说:“在人的心灵深处都有一种根深蒂固的需要,就是希望自己是一个发现者、研究者、贵州美术培训探索者,而在儿童的精神世界里,这种需要特别强烈。云南高考美术培训”合作学习正好能满足学生的这种需要,四川艺考培训因为在小组合作学习中,没有个人的成功,只有小组共同目标的达成。川美培训他们每人都要发挥自已最高的水平,都要想最好的办法,为自己的小组争光。四川美术培训例如:我在教《我们的节日》一课中,贵州高考美术培训要求学生在四十五分钟内完成一张体现一定创新特点的贺卡,云南美术培训我为了培养学生的合作学习,四川高考美术培训提高创作的互动能力,体验合作学习带来成功的快乐,重庆艺考美术培训于是采取了以下做法:(1)把学生按照学习能力、成都美术培训性格特征分成组,每组有四至五个学生。(2)让绘画能力较强的学生进行草稿的设计,四川高考美术培训学校思维比较活跃的学生在旁边进行思考。(3)草稿设计完后,让比较细心的学生根据设计四川美术集训的草稿复制到彩色卡纸上,成都高考美术培训并且用各种方法进行剪贴。(4)共同制作,完成作品。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/