当前位置:主页 > 行业资讯 >

高校美术教育如何适应素质教育要求的思考

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2018-07-10 08:46 点击:
美术教育在素质教育贵阳美术集训中的重要地位,“素质”一词的本意是指“事物的主要成分、贵州高考美术培训质量或本性”。教育学对素质的概念解释即指在人先天基础上贵阳美术培训学校 ,通过教育和社会实践等活动而形成的人的本质 ,是对人的道德、重庆高考美术集训 审美性等内涵的系统整合。素质教育是一种与现代社会和现代科学贵州艺考培训 技术相匹配的现代教育思想 ,贵阳美术培训 其宗旨是通过现代 贵阳高考美术集训教育方式和手段 ,向受教育者传授思想和科技知识 ,使之具有适应未来的品格、贵州美术培训能力和思想方法。美术教育的定义是将人类在视觉艺术方面创造的理论、技法及成果 ,按照教育规律再川美培训创造成适合不同对象的教学材料 ,用科学的教育方法和贵阳高考美术培训手段来培养公民对美的认识、重庆美术培训学校判断和创造能力的教育活动。可见 ,贵州高考美术集训美术教育的目的在于培养公民的素质 ,贵阳艺考培训也是立足于提高学生的文化层次、培养和发展学生的能力上。重庆美术培训美术教育是基础教育的一部分 ,也是素质教育的重要组成部分 贵州美术培训学校 ,对于提高全民族文化素质有着特殊意义。把艺术教育由专门传授技法、重庆高考美术培训技能转为培养素质 ,这是美术教学的革新 ,它符合现代贵州美术集训教育思想与规律。

重庆美术培训 重庆美术培训学校 重庆高考美术培训 重庆高考美术培训学校 重庆画室 重庆美术集训 重庆高考美术集训 贵州美术培训 贵州美术培训学校 贵州高考美术培训 贵州高考美术集训 贵州美术集训 贵阳美术培训 贵阳美术培训学校 贵阳高考美术培训 贵阳高考美术集训 贵阳美术集训 川美培训 http://www.cqpx.org/