当前位置:主页 > 行业资讯 >

高等美术教育教学素描课程研究

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2017-10-29 18:43 点击:
在高等美术教育专业中,素描是一门基础性课程,贵阳高考美术集训也是美术教育专业学生的必修课,在高等美术教育教学中占有非常重要的地位。重庆高考美术集训高等美术教育专业的素描课程在教学观念、教学模式和教学方法等方面长期受绘画、重庆美术培训学校美术学专业的影响,难以完全适应“新课改”提出的新标准和新要求,影响了重庆美术集训美术教育专业学生的发展,因此,亟需对素描课程教学进行贵阳高考美术培训有效的改革。一、高等美术教育专业中素描课程存在的问题随着我国教育改革的不断深入,高等美术教育专业中的基础课程——素描课程成为美术教育专业中课程改革的重点。一直以来,在传统素描课程的引导下,美术教育专业素描课程教学缺乏一个整体重庆美术培训的规划,以及完善的教学体系。重庆画室1高等美术教育专业素描课程的贵阳美术集训教学中存在较大的问题,主要体现在素描课程的教学偏重于关注技巧性,没有建立起独立、贵州高考美术培训合理的美术教育专业的素描课程体系,导致素描课程的培养目标、课程结构、贵州美术培训教学内容与教学方法等方面都存在较为严重的偏差。很多高等院校美术教育专业的素描课程都是专业美术院校重庆高考美术培训素描课程的简化,导致整个高等美术教育专业的发展滞后,培养的美术人才不够全面。(一)课程贵阳美术培训设置偏离培养目标,教学模式陈旧高等美术教育专业的培养目标是重庆高考美术培训学校为社会输送优秀的美术教育。