COMPANY
MORE . . .
关于我们

        四川美术学院老教授培训中心位于重庆市九龙坡区黄桷坪正街90号四川美术学院大学旁,培训中心拥有川美的师资力量。培训课程:重庆美术培训,重庆高考美术培训,重庆美术集训,贵州美术培训,贵州高考美术培训,贵州美术集训,贵阳美术培训,贵阳高考美术培训,贵阳美术集训等,本着“教育创新,管理创新,服务创新”的理念……更多>>

DESIGN TEAM
MORE . . .
  • 吕梁 素描主任 吕梁,2007年毕业于四川美术学院油画系,当代艺术家,从事高考美术教育十余年,先后在四川美术学...
  • 刘明明 色彩总监 刘明明 本校职务:色彩教学总监 个人简历:毕业于四川美术学院工艺美术系,1988年留学英国专修水...
  • 吴柯苇 副校长 吴柯苇职务:副校长,个人简历:四川人,四川美术学院影视动画系研究生学历,2012年留校工作,任...
  • 杨涪林 速写总监 杨涪林 本校职务:速写教学总监 个人简介:中国美术家协会会员,中央文使馆书画院研究员,中国美...
  • 钟长清 素描总监 钟长清 本校职务:素描教学总监 1982年毕业于四川美术学院绘画系版画专业。 1984年四川美术学院...
  • 王嘉陵 校长 王嘉陵 职务:校长。 个人简历:著名油画家,中国美术家协会会员,四川美院资深教授。1977年毕业...
当前位置:主页 > 行业资讯 >
如何画出“立体的形”

如何画出立体的形比例、透视、动态的准确把握 我们现在学习的素描沿用的是西方立体造型体系,基于立体造型的要求,我们所要表现的对象是三维立体的具体对象, 重庆高考美术培训学校 因此我们所……

素描语言是以形体结构的表现为核心

素描语言是以形体结构的表现为核心的,形是素描的生命。我们可以从形体、 重庆高考美术培训学校 结构以及明暗之间的相互关系来理解形的重要性。首先黑、白、灰三大面的表现是为表达体积和空间服……

绘画作品的生动性是艺术性的重要体现

绘画是视觉艺术,整体指的是对画面的视觉关系的控制力,这其中包括画面主次、 重庆美术培训学校 虚实,也包括形体、空间,包括构图、画面分割,也包括黑、白、灰,点、线、面和肌理对比关系, ……

美术教育理论的内涵分析

面对美术教育理论的 贵阳高考美术培训 基础性作用认识日益弱化的现实境遇,如何 重庆高考美术培训 正确定位和重新确立其教育价值,如何回答和理清美术 重庆高考美术集训 教育理论中呈现的新观念新……

美术教育价值取向对美术教育的影响

当今的美术教育存在着重视 贵阳高考美术培训 技艺忽视理论的价值取向,但重理论观念,反技艺、无技艺的美术教育价值取向正悄然生长。 重庆画室 这两种美术教育价值取向值得我们关注。一、 重庆美……

我国师范院校现行的美术教育课程计划

随着基础教育 川美培训 课程改革不断深化,美术的课程功能由单一型向多元型课程转化,使课程更具综合性、 重庆高考美术培训学校 开放性、均衡性和适应性。发展个性,培养表现美、 贵州美术培训 创……

培养大学生的创新能力是高校美术教育的目标

高校美术教育,就是运用艺术 贵阳美术培训 美和现实美来影响、感染并且教育青年学生,使他们掌握审美知识,形成审美观点、 重庆高考美术培训 审美理想、审美情趣,使其具有感受美、 重庆高考美术集……

高等美术教育教学素描课程研究

在高等美术教育专业中,素描是一门基础性课程, 贵阳高考美术集训 也是美术教育专业学生的必修课,在高等美术教育教学中占有非常重要的地位。 重庆高考美术集训 高等美术教育专业的素描课程在教学……

美术教育对中小学创新思维培养的意义研究

在中小学教育中,美术教学已经成为了 贵阳高考美术集训 重要的组成部分,教师在有效开展美术教育的过程中,不仅可以让学生学习到更多的美术知识, 重庆美术集训 提高学生的美术素养,还可以促进学生……

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • 326