COMPANY
MORE . . .
关于我们

        四川美术学院老教授培训中心位于重庆市九龙坡区黄桷坪正街90号四川美术学院大学旁,培训中心拥有川美的师资力量。培训课程:重庆美术培训,重庆高考美术培训,重庆美术集训,贵州美术培训,贵州高考美术培训,贵州美术集训,贵阳美术培训,贵阳高考美术培训,贵阳美术集训等,本着“教育创新,管理创新,服务创新”的理念……更多>>

DESIGN TEAM
MORE . . .
  • 吕梁 素描主任 吕梁,2007年毕业于四川美术学院油画系,当代艺术家,从事高考美术教育十余年,先后在四川美术学...
  • 刘明明 色彩总监 刘明明 本校职务:色彩教学总监 个人简历:毕业于四川美术学院工艺美术系,1988年留学英国专修水...
  • 吴柯苇 副校长 吴柯苇职务:副校长,个人简历:四川人,四川美术学院影视动画系研究生学历,2012年留校工作,任...
  • 杨涪林 速写总监 杨涪林 本校职务:速写教学总监 个人简介:中国美术家协会会员,中央文使馆书画院研究员,中国美...
  • 钟长清 素描总监 钟长清 本校职务:素描教学总监 1982年毕业于四川美术学院绘画系版画专业。 1984年四川美术学院...
  • 王嘉陵 校长 王嘉陵 职务:校长。 个人简历:著名油画家,中国美术家协会会员,四川美院资深教授。1977年毕业...
当前位置:主页 > 学校信息 >
2018年寒假招生简章

四川美术学院老教授协会培训中心 寒假招生简章 (2018年1月底2018年2月中旬) 一、招生对象:初中生,高中生,业余爱好者。 二、招生计划:6个班,120人。 三、班级设置:寒假短期集训班 四、学……

2018年周末班招生简章

四川美术学院老教授协会培训中心 周末班招生简章 (2018年3月2018年7月) 一、招生对象:初中生,高中生,业余爱好者。 二、招生计划:6个班,120人。 三、班级设置:周末班。 四、学习内容:素……

2018年高考集训班招生简章

四川美术学院老教授协会培训中心 高考集训班招生简章 (2018年7月2019年3月) 一、招生对象:准备报考各大美术院校的应往届高中毕业生。 二、招生计划:12个班,300人。 三、班级设置:本科精品……

民间美术在高校美术教育中的传承研究

随着我国高校对美术专业学生专业素质重视程度不断的增加,民间美术已经逐渐被大部分高校作为一门课程 重庆高考美术培训学校 运用到了教学过程当中。民间美术在高校美术教育当中的渗透,除了让学生……

高职高专美术教育专业培养目标和教学内容的思考

目前随着我国市场经济的发展,人民生活水平的不断提高,人们对美 重庆画室 的追求也越来越高,可以说已经渗透到人们生活的各个方面。作为高校美术教育 重庆高考美术集训 工作者,我们所培养的学生能……

美术教育中的创造力培育

作为人类最早的文化 川美培训 教育活动之一的美术教育,创造力培育一直是其重要的价值取向。 重庆高考美术培训学校 我国的美术教育发展到今天,人们越来越多意识到美术教育对人的个体发展和整个社……

高职美术教育的目标及改革方向

进入21世纪,高职院校在推进素质教育的过程中也认识到, 重庆美术培训学校 美术教育在培养人的综合素质方面有着独特的作用,各院校都纷纷开设了美术 重庆高考美术集训 教育课程,美术教育活动也相对……

论现代美术教育的革新

美术教育的范畴包括一切 川美培训 与视觉有关的艺术作品、艺术现象和日常生活中的各种视觉影像。 重庆美术集训 中国人有尊师重教的美德,但很多人误解了这个意思,认为教师不管说什么都是对的,在……

当代美术教育对中国画发展的影响初探

相关概念1.当代美术教育当代美术教育在时间范畴上主要指新中国成立至今的美术教育。 重庆高考美术培训学校 其在横向上包括社会、家庭、学校三类不同场所的美术教育,在纵向上包括人生从幼儿到老……

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 214