当前位置:主页 > 美术课堂 >

美术教育课程订单式培养模式的推广及应用

作者:重庆美术培训 来源:www.cqpx.org 时间:2017-10-29 19:00 点击:
美术教育课程是专门为高等师范院校美术学师范生制定的课程。重庆高考美术培训美术教师对美术教育观念及美术教育目标的认识及其自身美术素养和教学能力的贵州高考美术培训大小决定了其美术教学水平的高低。订单式培养模式指的是在教师培养过程中,以就业为导向,以社会需求为目标,以专业技能培养为核心的培养模式。一、重庆画室美术教育课程订单式培养模式的目标美术教育课程采用贵阳美术培训订单式培养模式的目标,是为了培养中小学校需要的具有一定美术重庆美术培训学校基础知识、美术创作和鉴赏能力,并懂教学的初中、高中及小学美术教师。目前中小学校需要的美术专业教师至少需具有贵阳高考美术培训以下素质:1.扎实的美术基础知识美术教育的对象是处于基础教育阶段的中小学生。重庆高考美术培训学校中小学生对于美术的认识还处于起步阶段,贵阳高考美术集训因此在这个阶段美术教师的主要任务是帮助学生奠定扎实 川美培训的美术基本功,养成正确的美术创作习惯重庆美术培训。这就要求美术教师必须具备扎实的基本功,保证贵州美术培训对学生在入门阶段出现的一些不良习惯等进行及时纠正。2.形成正确的美术教育观念当代的美术教重庆美术集训育要求教师提高对于美术的认识水平。以前,处于基础教育阶段的美术教育通常被局限地认为是“教画画”,教学生画几张画,画得像即可。当代的重庆高考美术集训美术教育已不局限于此,当代的美术教育融合了绘画技术、艺术创作。