当前位置:主页 > 关于我们 >
四川美术学院老教授培训位于重庆市九龙坡区黄桷坪正街108号四川美术学院大学旁,川美老教授培训课程:重庆美术培训,重庆高考美术培训,重庆美术集训,四川美术培训,四川高考美术培训,四川美术集训等。本着“教育创新,管理创新,服务创新”的理念,应广大美术考生迫切希望进入正规的美术培训的需求而设立。培训中心集多年的美术教育及教学管理经验,迎接全国各地美术学子的到来。坚持正规的美术教育,维护美术高考的公平性,赢得了社会良好的声誉,为四川美术学院和全国各高等院校输送优秀的美术高考人才。
 
四川美术学院老教授协会成立于一九九三年,并在四川美术学院统一领导下成立了基础高考教学部──四川美术学院培训中心,二十多年来为四川美术学院及全国重点高等院校培养了数以万计的学子。二零一六年,经四川美术学院老教授协会决议通过,原四川美术学院培训中心正式更名为四川美术学院老教授协会培训中心,由四川美术学院老教授协会会长王嘉陵教授担任校长。我们的办学宗旨:秉承四川美术学院优良的基础教学体系,坚持学院派基础教学传统,注重绘画基础和审美意识的培养,坚持正规的美术教育,维护美术高考的公平性。我们的办学特色:小规模精品班办学──全面实行小班精品制教学。四川美术学院教授指导教学,统一安排专职教师和培训课程,统一讲解和制定每一学年的教学方向。配备高考文化课一对一辅导,专业课和文化课齐同并进,义务指导学生填报志愿,保障最终的顺利录取!我们实行教学、就餐、住宿一体化家庭式管理,配备班主任、生活老师和清洁工阿姨。重庆市美术馆,四川美术学院图书馆,老教授协会美术馆对我校学生免费开放!
吕梁 素描主任
吕梁,2007年毕业于四川美术学院油画系,当代艺术家,从事高考美术教育十余年,先后在四川美术学院继续教育学院和培训中心任教,多次举办个展,作品被多家美术馆、机构及个人收藏。
刘明明 色彩总监
刘明明 本校职务:色彩教学总监 个人简历:毕业于四川美术学院工艺美术系,1988年留学英国专修水彩画,1997年应邀再次赴英国讲授中西方水彩艺术。 从事水彩画教学二十余年,曾任四川美术学院美术教育系主任。现为四川美术学院资深教授,中国美术家协会会员,
吴柯苇 副校长
吴柯苇职务:副校长,个人简历:四川人,四川美术学院影视动画系研究生学历,2012年留校工作,任四川美术学院培训中心基础教学部主任,致力于高考基础教学十余年,主要针对四川美术学院高考方向研究和培训。
杨涪林 速写总监
杨涪林 本校职务:速写教学总监 个人简介:中国美术家协会会员,中央文使馆书画院研究员,中国美协蒋兆和艺术研究会会员,文化部中外文化交流中心国韵文华书画院艺委会委员,四川美术学院老教授协会副会长,硕士研究生导师,重庆画院中国画艺委会委员,重庆
钟长清 素描总监
钟长清 本校职务:素描教学总监 1982年毕业于四川美术学院绘画系版画专业。 1984年四川美术学院绘画系版画研究生毕业,获硕士学位。 四川美术学院版画系教授,硕士生导师。 中国美术家协会、中国版画家协会会员。 省级重点课程《素描》主要负责人。 曾于1988
王嘉陵 校长
王嘉陵 职务:校长。 个人简历:著名油画家,中国美术家协会会员,四川美院资深教授。1977年毕业于四川美术学院并留校任教。 曾任四川美术学院附属中等美术学校校长、四川美术学院教务处处长、四川理工学院成都美术学院副院长,现任四川美术学院老教授协会会